Terminänderung: Monatsfeier / Einladung

Liebe Eltern,
Liebe Schulgemeinschaft,

wir möchten Sie alle ganz herzlich am Donnerstag, den 08.06.2017 um 10 Uhr einladen, unsere interne Monatsfeier, die auch dieses Mal gleichzeitig unsere öffentliche Monatsfeier sein wird, wahrzunehmen.
Nach der positiven Resonanz auf die Aufführungen unseres Oberstufen-Ensemble-Projekts
„The Peacemakers“ von Karl Jenkins, hat sich die Möglichkeit für die Oberstufe ergeben, in Dänemark eine Gastaufführung im Audonicon in Skanderborg am 20. Juni um 19:30 Uhr zu geben.
Auch dazu sind Sie herzlich eingeladen, wenn Sie den weiten Weg dorthin (ca 160 km) auf sich nehmen wollen!
Der Rahmen der jetzigen Monatsfeier wird sich weitestgehend auf Beiträge aus den unteren Klassen beschränken, da zum Einen die Oberstufenschüler weiterhin in Proben für die Aufführung in Skanderborg eingebunden sind, zum Anderen einige Klassen der Mittelstufe auf Klassenfahrt oder Praktika sind.
Das bedeutet, dass die im Schulplaner vorgesehene öffentliche Monatsfeier am Samstag, den 10.06.2017 entfällt.
Die Schülerinnen und Schüler der unteren Klassen freuen sich darauf, Ihnen frühsommerliche, musikalische und bewegungsreiche Darbietungen zu zeigen.
Die Feier wird ca. 45 Minuten dauern.
Wir hoffen, dass es  möglichst Vielen von Ihnen möglich sein wird, die Monatsfeier zu besuchen.

Hinweisen möchten wir Sie außerdem gerne noch auf das Gastkonzert des Oberstufenorchesters der  Freien Waldorfschule Eckernförde am  07.06.2017 um 19 Uhr im Großen Saal unserer Schule mit Werken von Grieg, Haydn und Saint- Saëns. Der Eintritt ist frei.

das Kollegium

Franziska Basselli, Simone Voigt, Ariane Waldheim, Hans-Wilhelm Lange-Mildenstein, Malte Pontoppidan

Reinhard Elsler, Lars Erichsen, Hans-Wilhelm Lange-Mildenstein, Stefan Riedel, Lene Wassermann

Ansprechpartner: Kathrin Hungershausen, elternrat[@]waldorfschule-flensburg.de