Die Woche vom 08.06.2020

Liebe Schulgemeinschaft!

Hier die Informationen für den Ablauf dieser Woche (08. - 12.06.):

Montag und Dienstag haben nur die 1. bis 4. Klasse Unterricht, sowie die Prüfungsvorbereitungs-Gruppen.

Von Mittwoch bis Freitag finden die Prüfungen für Abitur und Mittleren Abschluss statt. In dieser Zeit ist die Schule für alle anderen SchülerInnen geschlossen (Regelung des Bildungsministeriums). Wir dürfen auch keine Betreuung/ Notbetreuung anbieten (siehe Auszug unten).

Auszug:

Auf Grundlage der Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts (RKI) hat das Bildungsministerium Regeln aufgestellt, die die Abschlussprüfungen ermöglichen und gleichzeitig den Infektionsschutz sicherstellen.

Es dürfen sich nur Personen in der Schule aufhalten, die direkt an der Prüfung beteiligt sind. Die Prüflinge müssen das Gelände sofort nach der Prüfung verlassen.

Ab der nächste Woche (15.06.) bis zu den Ferien findet für die Klassen 1 - 8 der Unterricht nach den aktuellen Sonder-Stundenplänen statt.

Uta Bischof, Henrik Köhn, Ariane Waldheim, Antoine Weise

Eva Heimsoth, Petra Janner, Jutta Rohde-Röh, Reinhard Elsler

Kindertagesstättenleitung

Ellen Willimzig-Brozus