Aktuelle Information der Schulleitung

Die Schulleitungskonferenz (SLK) möchte Eltern und Schüler*innen darüber informieren, dass sie Fragen und Sorgen, die in der Schulgemeinschaft leben, angemessen aufgreift:
Der Schulbetrieb hier vor Ort läuft normal weiter, sofern keine anderslautenden Weisungen aus Ministerium oder Gesundheitsbehörden vorliegen. Pflegewochenende/Klassenspiel finden statt.

Wir verzichten bis zu den Osterferien als Schule auf alle Reisen/Klassenfahrten mit Entfernungen, die außerhalb des Schuleinzugsgebietes liegen. Somit fallen z.B. geplante Fahrten von Oberstufenschüler*innen nach Stuttgart und Hamburg aus.

Der hier für den 26.03.2020 geplante Auftritt des Else-Klink-Ensembles aus Stuttgart findet nicht statt.

Die Ensemblefreizeit nach den Osterferien findet NICHT auf dem Knivsberg, sondern in der Schule statt. Bereits bezahlte Elternbeiträge werden erstattet.

Für das regelmäßige Händewaschen werden an vielen Stellen Hinweisplakate ausgehängt.
Unser Reinigungsteam hat den Klassenlehrer*innen Händedesinfektionsmittel zur Verfügung gestellt.

Nach den Ferien wird geprüft, ob neue oder andere Maßnahmen erforderlich sind.

Ihre Schulleitungskonferenz
Stand 11.03.2020 - 14:30 Uhr

Uta Bischof, Henrik Köhn, Ariane Waldheim, Antoine Weise

Petra Janner, Jutta Rohde-Röh, Reinhard Elsler, Eva Heimsoth