Neue Corona-Regeln zum 24.08.2020

Liebe Schulgemeinschaft!

Das Bildungsministerium hat einen Ablaufplan als Diagramm erstellt (als PDF hier abrufbar), welche Schritte bei Erkrankung des Kindes einzuhalten sind.

Dieses Diagramm gilt nur für das erkrankte Kind.

Auszug aus einer Mail-Mitteilung des Bildungs-Ministeriums für die Schulleitungen vom 14.08.2020:

„Gesunde Geschwister von Kindern, die reine Schnupfensymptome haben, können Ihre Einrichtung weiterhin besuchen.   ...

Sobald ein Kind weitere Symptome entwickelt, die auf eine COVID-19-Infektion hinweisen, sollten auch Geschwisterkinder zur Abklärung zuhause bleiben.“

(Siehe auch den August-Moka von gestern!)

Ab Montag, den 24.08.2020, besteht für alle SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen die Pflicht, eine Mund- und Nasenbedeckung beim Betreten des Schulgeländes zu tragen! Ausgenommen sind Kindergartenkinder.

Die Mund- und Nasenbedeckung muss von allein im Gesicht halten und ein separates Stoffteil oder Plastikvisier sein  -  hochgezogene Kleidungsstücke reichen nicht aus.

Wir bitten das Schulgelände nur zu betreten, wenn dies dringend erforderlich ist.

Wir hoffen und wünschen, das unsere Schulgemeinschaft weiterhin von Covid-19-Fällen frei bleibt.

Uta Bischof, Reinhard Elsler, Henrik Köhn, Simone Voigt, Ariane Waldheim,

Eva Heimsoth, Petra Janner, Jutta Rohde-Röh,

Kindertagesstättenleitung (KLK)

Meike Gerden-Hein, Lene Wassermann, Franziska Wöhrmann, Kathrin Zydek