Neue Corona-Regeln ab 01.10.2020

Liebe Schulgemeinschaft!

Am 01. Oktober 2020 gab es wieder eine Änderung der Landesverordnung zur Bekämpfung von Corona als gesetzliche Grundlage. Den Brief des Ministeriums zur Information der Schuleltern finden Sie hier:

Brief Ministerium 01.10.2020

Falls SchülerInnen ihre Maske vergessen oder verloren haben, kann im Schulbüro eine Maske für 1,-€ erworben werden.

Atteste/ Nachweise zur Maskenbefreiung müssen  den KlassenlehrerInnen/ KlassenbetreuerInnen vorgelegt werden. Diese halten dann schriftlich fest, wann und für wen diese gilt. Als Schule sind wir berechtigt notwendige, Daten zu erheben. Dazu gehören auch Atteste, welche bestimmte Verordnungen aufheben (z.B. Schulpflicht/ Unterrichtsbefreiungen/ Tragen einer Mund- und Nasenbedeckung).

Falls das Gesundheitsamt von uns Daten oder Tests fordert, werden wir die betroffenen Eltern vorher darüber informieren und eine schriftliche Genehmigung dafür abfragen.

Uta Bischof, Reinhard Elsler, Henrik Köhn, Simone Voigt, Ariane Waldheim,

Eva Heimsoth, Petra Janner, Jutta Rohde-Röh,

Kindertagesstättenleitung (KLK)

Meike Gerden-Hein, Lene Wassermann, Franziska Wöhrmann, Kathrin Zydek