Sie sind hier:

Parkplatzregeln + Behindertenparkplätze beachten

Die neuen Schilder wollen ernst genommen werden.

Unsere Parkplatzsituation ist leider sehr eng. Für die Eltern, deren Kind auf den Rollstuhl angewiesen ist, ist der Schulweg noch zusätzlich erschwert, wenn z.B. Autos in zweiter Reihe mitten auf der Straße parken oder andere übliche Regeln des Verkehrsgeschehens ignoriert werden.
Auf dem Mitarbeiterparkplatz befinden sich zwei Behinderten-Parkplätze, die hier Erleichterung bringen sollen. Bitte halten Sie diese Plätze frei. Wer dort parkt, lege bitte den entsprechenden Parkausweis deutlich sichtbar hinter die Windschutzscheibe.

Frank Schade (Geschäftsführung)

Minna Röder in voller Schönheit

Segeln in der Schule

Seit 1984 wird an der Flensburger Waldorfschule gesegelt. Der 1927 gebaute - und aufwändig restaurierte - kleine hölzerne Gaffelkutter "Minna Röder" ermöglicht Segeln im Museumshafen Flensburg für Schüler, Eltern und Lehrer.

Kontakt zum Trägerverein: Thomas Kähler; 0461-8406688