Liebe Schulgemeinschaft, liebe Kulturinteressierte,

am Dienstag den 7. Mai 2024 um 19:30 Uhr

laden wir Sie ganz herzlich zur Präsentation der diesjährigen Gemeinschaftsproduktion der Oberstufenensembles Chor, Eurythmie, Orchester und Bühnentechnik

„Orpheus und Eurydike – en Collage”

ein.

Auf der Bühne im Großen Saal erwartet Sie eine Montage aus verschiedenen Teilen des Werkes „Orpheus und Eurydike” von Christoph Willibald Ritter von Gluck (1714-1787) und zeitgenössischer Musik, Improvisation, Sprache und Projektion.

Schüler*innen der Klassen 9-12 (mit Gästen) haben sich ein Jahr lang intensiv mit dem Mythos von Orpheus und Eurydike beschäftigt und verschiedene Schichten des Mythos und der vertonten Musik erarbeitet.

Zudem wird das Foto-Ensemble seine diesjährigen Arbeit ebenso in einer Ausstellung im Foyer präsentieren.

Wir freuen uns darauf, Ihnen das Ergebnis unserer Arbeit präsentieren zu dürfen!

Der Eintritt ist frei – eine Spende am Ausgang ist dennoch herzlich willkommen!

Die Schüler*innen der Oberstufe und die Leiter*innen der Ensembles

Liebe Schulgemeinschaft,
hiermit möchten ich euch alle darauf aufmerksam machen, dass sich mittlerweile viele Fundsachen angesammelt haben. Also wer eine Uhr, einen Ohrring, iPods, einen Schlüssel etc. vermisst, kann gerne im Sekretariat (in der Zeit von 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr) vorbeikommen und nachschauen.

Sollte außerdem jemand ein etwas wertvolleres Schmuckstück vermissen, bitte gerne auch melden.

Herzliche Grüße aus dem Sekretariat
Maike Rivas Sierra

Kleinanzeigen

Bild zum Größerklicken …

Fahrradservice:
Von Mai bis Juli 2024 (ergo drei Monate) ist Hans-Jürgen Gregersen nicht vor Ort, d. h. der nächste Termin wird erst wieder nach den Sommerferien möglich sein.

|

Liebe Schulgemeinschaft, mein Name ist Franziska Peter und ich werde zum nächsten Schuljahr als Französischlehrerin hier in der Schule beginnen. Ich freue mich schon sehr die Kinder und Sie alle kennenzulernen.
Ich ziehe mit meinem Mann und unserer dreijährigen Tochter von Kiel nach Flensburg und wir sind nun auf der Suche nach einem kleinen Haus oder einer 4-Zimmer-Wohnung mit Garten ab August 2024. Wir sind für jeden Tipp dankbar! Au plaisir de faire votre connaissance!Familie Peter, 0157 - 54 64 18 91, franziska.charlotte.peter@gmail.com

Kleinanzeigen per Mail senden an
moka@waldorfschule-flensburg.de

Die aktuelle Liste der Ansprechpartner*innen finden Sie auf unserer Homepage:

Andreas Cziepluch, Reinhard Elsler, Tatiana Sordia