Öffentlicher Vortrag zum Geschichtsunterricht an den Waldorfschulen mit Prof. Dr. M. Michael Zech

Am 16. Mai wird Prof. Dr. Michael Zech an unserer Schule ganztägig mit Schüler:innen, dem Kollegium und Elternvertreter:innen zum Geschichtsunterricht und dem überarbeiteten Geschichtslehrplan der Waldorfschulen arbeiten.

Prof. Dr. Zech ist Professor für Kulturwissenschaften und ihre Didaktik an der Alanus Hochschule für Kunst und Gesellschaft in Bonn/ Alfter und war langjähriger Leiter des Lehrerseminars für Waldorfpädagogik in Kassel sowie Oberstufenlehrer an der Freien Waldorfschule Kassel.
Von ihm liegen zahlreiche Publikationen zur Waldorfpädagogik im Allgemeinen, Jugendpädagogik und Geschichtsdidaktik vor, jüngere Aufsätze sind u. a. auch auf der Website der Erziehungskunst abrufbar.

Zu einem öffentlichen Vortrag am 16. Mai um 19.30 Uhr sind Interessierte herzlich eingeladen.
Die Veranstaltung findet im Großen Saal statt.

ViSdR Sebastian Reus

Kleinanzeige

Ein nächster Eurythmie- Workshop findet
am Samstag, den 12. Oktober von 17.30 bis 19.30 Uhr in der FWS statt.
Fragen und Anmeldungen an
S. Stegmeyer,  Tel. 04602 96 79 612, www.heileurythmie-flensburg.de

Kleinanzeigen per Mail senden an
moka@waldorfschule-flensburg.de