Sie sind hier:

kulturzeit

Kunst ist ewig, ihre Formen wandeln sich

(Rudolf Steiner, 1861 - 1925)

Liebe Kulturbegeisterte !

Die Initiative kulturzeit möchte sich Ihnen gerne vorstellen. Unser Ziel ist es, weiterhin ein lebendiges Kultur(er)leben an unserer Schule zu ermöglichen. Dazu brauchen wir unbedingt auch Ihre Unterstützung, sei sie finanzieller, logistischer oder auch ideeller Art.

Was wünschen Sie sich? Zirkus? Tanz? Theater? Musical? Performance? Orchester? eine Ausstellung? Oder kennen Sie Künstler, die Sie gerne einmal zu uns einladen möchten? Welche Veranstaltung wünschen Sie sich für Ihre Kinder? Über Ihre Anregungen freuen wir uns sehr!

Eine Spende gibt dem Projekt erweiterte Zukunftsperspektiven. Bitte überweisen Sie mit dem Verwendungszweck kulturzeit an: Waldorfschule Flensburg, Nord-Ostsee-Sparkasse, IBAN:DE36 2175 0000 0000 2725 31, SWIFT-BIC: NOLADE21NOS. Sie erhalten umgehend eine Spendenbescheinigung (Adressangaben bitte nicht vergessen).

Für dieses Jahr haben wir bereits einige Veranstaltungen aus den Bereichen Musik, Sprache, Bewegung und Film geplant. Näheres können Sie auf der Website der Schule unter kulturzeit erfahren.

Mit Ihnen zusammen möchten wir gerne noch viele kulturzeiten gestalten und erleben!

Es grüßen Sie

Tatiana Sordia, Reinhardt Schmidt, Jaime de Sandoval, Jörn von Spreckelsen

... mehr als Theater Nicole & Martin im WEISSEN ZELT

auf dem Gelände der Freien Waldorfschule Flensburg Valentinerallee 1

7. Juni, Hänsel & Gretel, Schüleraufführung
8. Juni, Das Mädchen ohne Hände, Schüleraufführung
9. Juni 17:00 Der Eisenhans
10. Juni 12:00 Vom Fischer und seiner Frau

Ein Theater-Erlebnis für alle Menschen, ob jung oder alt, ab 6 Jahren!

"Atemberaubend, überwältigend, herzergreifend"

Tickets:

Kasse: 60 Min vor Vorstellungsbeginn
16 € Erwachsene,
14 € reduzierte Tickets Studierende, Menschen mit Behnderungen, 60+)
10 € Kinder (5-16 Jahre). Empfohlenens Mindestalter 6 Jahre.
Kinder unter 5 Jahren haben keinen Zutritt.

Spieldauer: 70 Min

Externe Gruppen, die die Schüleraufführungen besuchen möchten, fragen bitte unter 0177 8409175 nach.

Seit 1999 sind Nicole & Martin mit ihrem traumvollen WEISSEN ZELT unterwegs und verzaubern ihr Publikum.

Ihre preisgekrönten Theaterstücke verbinden auf einzigartige Weise das Märchenerzählen mit akrobatischen Bewegungselementen und stimmungsvoller Musik. Alt und jung werden gleicherweise auf eine unvergessliche poetische Reise mitgenommen.

!19 Jahre – 2600 Aufführungen – 500 Spielorte – 8 Sprachen – 12 Länder!

"Was unter der Kuppel des kleinen weißen Zeltes geschieht, ist so märchenhaft, witzig, verzückt, bezaubernd und kunstvoll, dass es Worte nicht richtig beschreiben können.“ (Basler Zeitung)

www.nicole-et-martin.ch