Sie sind hier:

kulturzeit

Kunst ist ewig, ihre Formen wandeln sich

(Rudolf Steiner, 1861 - 1925)

Liebe Kulturbegeisterte !

Die Initiative kulturzeit möchte sich Ihnen gerne vorstellen. Unser Ziel ist es, weiterhin ein lebendiges Kultur(er)leben an unserer Schule zu ermöglichen. Dazu brauchen wir unbedingt auch Ihre Unterstützung, sei sie finanzieller, logistischer oder auch ideeller Art.

Was wünschen Sie sich? Zirkus? Tanz? Theater? Musical? Performance? Orchester? eine Ausstellung? Oder kennen Sie Künstler, die Sie gerne einmal zu uns einladen möchten? Welche Veranstaltung wünschen Sie sich für Ihre Kinder? Über Ihre Anregungen freuen wir uns sehr!

Eine Spende gibt dem Projekt erweiterte Zukunftsperspektiven. Bitte überweisen Sie mit dem Verwendungszweck kulturzeit an: Waldorfschule Flensburg, Nord-Ostsee-Sparkasse, IBAN:DE36 2175 0000 0000 2725 31, SWIFT-BIC: NOLADE21NOS. Sie erhalten umgehend eine Spendenbescheinigung (Adressangaben bitte nicht vergessen).

Für dieses Jahr haben wir bereits einige Veranstaltungen aus den Bereichen Musik, Sprache, Bewegung und Film geplant. Näheres können Sie auf der Website der Schule unter kulturzeit erfahren.

Mit Ihnen zusammen möchten wir gerne noch viele kulturzeiten gestalten und erleben!

Es grüßen Sie

Tatiana Sordia, Franziska Basselli, Katja Möller, Reinhardt Schmidt, Jaime de Sandoval, Malte Pontoppidan, Martin Klingenschmid, Jörn von Spreckelsen

Auf Schwingen - Diplomabschluss Eurythmie Witten/Annen

Bühnenkunst Eurythmie:

Tournee des Abschlussjahrgangs aus Witten/Annen führt auch nach Flensburg

Am Dienstag, 11. Juni um 20 Uhr zeigt der Diplomabschluss-Jahrgang des Instituts für Waldorfpädagogik ein bunt gemischtes Abendprogramm mit Werken berühmter Komponisten und Dichter klassisches und modernes aus allen Epochen.

Der Bogen spannt sich künstlerisch von Mozart, Schumann und Chopin über Novalis, Goethe und Steiner bis hin zu den aktuellen Künstlern Pervez Mirza und Manfred GrüttgenZu dem Abschlussjahrgang gehören acht Frauen aus Deutschland, Brasilien, Argentinien und Indien.

Durch die Kunst der Eurythmie werden die in der Musik und in der Sprache verborgenen Kräfte und deren schöpferische Energie in bewegten Bildern sichtbar und damit erlebbar gemacht. Lassen Sie sich von der Schönheit und Ausdruckskraft dieser Kunst begeistern.

Der Eintritt für die Abendaufführung im Großen Saal der Freien Waldorfschule Flensburg in der Valentiner Allee 1 ist frei. Spenden sind herzlich willkommen.