Sie sind hier:

#läuftbeiuns

42,195 Kilometer mit maritimem Flair: Der SV Freie Waldorfschule Flensburg bringt den Marathon zurück an die Flensburger Förde!

Es werden drei verschiedene Strecken angeboten: Marathon, Halbmarathon und ein Staffelmarathon, bei dem sich zwischen 2 und 7 Läufer die Marathon-Strecke aufteilen.

Insgesamt sind drei Runden à 14 km plus 195 m Zielzugabe auf der fantastischen Strecke zu absolvieren, die durch die Innenstadt, über die Marineschule und am Hafen entlangführt, ehe der Zieleinlauf auf dem Südermarkt genossen werden kann.

Genauere Infos und die Anmeldung gibt es auf der offiziellen Homepage!

Wir sehen uns - beim Training und auf der Strecke!

Aus gemeinsamer Aktivität von Schülerinnen und Schülern, Eltern sowie Lehrern ist im September 2014 ein Sportverein entstanden. Hier finden Sie die Angebote sowie Satzung und ein Aufnahmeformular zum Download:

Nähere Infos bei: Stefan Riedel (Vorstand) - Tel. 04602-96664 - familie.riedel(at)einpla.net