Sie sind hier:

KW 2

Montag

Unter dem Motto "Entspannt in die Woche" findet wöchentlich während der Schulzeit ein kostenfreier T'ai Chi Kurs statt.

Immer montags von 08:00h bis 08:30h, am Freigelände am Amphitheater.

Der Kurs wird von Frau Kerstin Klingenschmid geleitet.
T'ai Chi wirkt gleichermaßen auf Körper, Geist und Seele, eine ganzheitliche Gesundheitsübung, sozusagen Meditation in Bewegung.
Keine Anmeldung erforderlich.

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit Kultur & Suppe und der INITIATIVE zur Förderung des LADENHOFes an der FWS FL e.V.

KW 9

Donnerstag

trifft sich während der Schulzeit an jedem ersten Donnerstag im Monat von 13:30-15 Uhr im Fundus, dem Lager für Bühnenkostüme und Requisiten.

Wer helfen mag, ist herzlich willkommen. Einfach vorbeikommen gerne auch mit Info an christinaschattschneider@web.de

KW 24

3 Wochen

KW 25

in Klasse 7b

KW 27

vor den Sommerferien

KW 34

nach den Sommerferien

Interne Termine

KW 9

Donnerstag

KW 24

3 Wochen

KW 25

Öffentliche Termine

KW 2

Montag

Immer montags von 08:00h bis 08:30h, am Freigelände am Amphitheater.

Der Kurs wird von Frau Kerstin Klingenschmid geleitet.
Keine Anmeldung erforderlich.

Ferientermine, Feiertage, SchiLF-Tage